Старый 13.02.2012, 22:20     TS Старый   #16 (permalink)
URT
Интересующийся

Мне кажется, в покере из ритуала, связанного с победой в турнире, этот - самый приятный. Очень давно хотел попасть на подобную фотографию. Не важно даже, в каком качестве! Больше, конечно, хотелось выиграть, но даже оказаться за спиной у того, кто победил, тоже было бы прикольно... И хорошо, что так получается в последнее время и я, и мои друзья, достигаем крупных побед, - и есть возможность регулярно присутствовать на этих фото. Я надеюсь, эта тенденция не будет меняться.

- Ты представляешь себя на финальной фотке киевского турнира URT?

- А почему нет? Я ценю любую свою победу, в любом турнире...

- Но, сказав, что переориентировался на европейские туры, как воспринимаешь новую украинско-российскую серию? Как “возвращение к истокам”?

- Во-первых, хочу сказать, что мне очень нравятся те люди, которые занимаются организацией URT. Команда Димы, Леши, Кости... Мне нравились все турниры RPS, что они проводили до этого в “Крещатике” и других местах. Если сравнивать с крупнейшими мировыми сериями, они, может, чуть и уступают им, но на российских просторах - это, безусловно, лучшие организаторы. Здорово, что есть такие люди, - которые создают и развивают серии, ориентированные на нашу аудиторию.

Чем приятны эти серии? Тем, что на них могут найти себя как хайроллеры, так и люди, которые только начали играть в покер! Это - прекрасная школа для тех, кто хочет расти в турнирном покере... К турниру проходят сателлиты в интернете, да и у нас сейчас хорошо налажен сервис продажи долей и любой, который показывает результаты в сети, легко может продать доли, - и поехать играть на турнир.

Именно на таких турнирах как URT я и набирался опыта, который в дальнейшем помог мне на международной арене показать эти огромные результаты. Ведь даже будучи топовым онлайн-игроком, не так-то просто перейти в офлайн, и показывать высокие результаты. Я считаю, что URT - это отличная стартовая площадка.

Судя по тому, что я слышал, читал на форумах, серия будет достаточно крупной - для молодых игроков будет вдвойне полезным, если им удастся добиться высокого результата именно на ней. Здорово, что такие мероприятия проходят у нас.

Ну, а во-вторых, у нас в СНГ безумно приятное покерное комьюнити. Мне всегда приятны все наши серии, потому что обстановка, которая создана внутри них, - это что-то! Мне хочется повидать моих старых друзей, с которыми я много общаюсь в онлайн, но не часто живьем. Просто пожать руку, перекинуться парой слов, куда-то вместе сходить... И это - одна из важнейших составляющих таких серий.

- Не боишься, что непосредственно за столами тебя будут воспринимать, ну как эдакого баунти-боя, скальп которого хочется содрать каждому?

- Я против этого ничего возразить не могу! Плохого в этом ничего нет. Это будет даже интересно, потому что против меня на URT игроки зачастую будут применять неоптимальные линии. Что ж, это будет новый для меня, непривычный опыт. Хотя в последних турнирах я, правда, ничего подобного против себя не замечал...

- Наверное, потому что после побед в EPT и WPT еще не играл в Киеве!

- Может быть. Хотя... с тех пор как я одержал все свои победы, статуса “звезды” на себе не ощущаю. Во всяком случае, в том кругу, в котором общаюсь, абсолютно ничего не изменилось! Я по-прежнему чувствую себя спокойно и комфортно.

- О повышении статуса, как правило, сообщают не друзья, а соперники.

- Посмотрим. Пока я не чувствую, что люди стараются сыграть со мной побольше раздач, стремятся выбить меня из турнира... Все увидим уже Киеве на URT.

- А ты сам, года два назад, не хотел выбить из RPS того же Демидова?

- Два года назад, поехав на свой первый RPS, я с Ваней... жил в одной квартире. Мы жили вчетвером - еще с Маркушевским и “Тайнером", - это было что-то! У меня был такой трепет: “Ни фига себе, я еду на крутую серию, живу в одной квартире с самим Иваном Демидовым, которого еще год назад видел только по телевизору. А теперь - мы с ним, грубо говоря, в трусах по одной квартире ходим!” Для молодого, неопытного игрока увидеть таких игроков как Демидов, Кравченко, Рыбаченко, Лыков, Маркушевский - всех наших звезд, которые были уже на слуху было чем-то из ряда вон. Это было страшно интересно! Хотелось послушать, о чем они говорят, посмотреть, как они играют. Они все казались настолько выше, что не описать.

Возможно, что у молодых игроков, которых я встречу на URT, тоже будет какой-то трепет уже по отношению к нам. Ко мне, к Курсевичу, ребятам из JokerTeam.

Поедем, посмотрим, узнаем! Думаю, что URT не станет легкой прогулкой...
URT вне форума   +1 (+1/-0)