Цитата:
Сообщение от CGM.RU
Странно как-то... Айпокер со своими ботами каждую минуту наносит реальный вред игрокам, но я что-то не вижу, чтобы кто-то спешил объявлять им бойкот... После того что "провернул" Фулл Тильт я уверен у всех появятся там партнерки, как только это станет возможным. Но зато зайти в эту тему и брызнуть моральностью - не вопрос.Если кто-то сильно так печется об игроках, может пусть с себя начнут?
По поводу Пати. Никто не объявляет цензуру - будут проблемы, пускай тут люди пишут. Тем кому нужны дополнительные румы играли и будут играть на Пати и им все равно на все эти списки.
|
Игорь,абсолютно с тобой не согласен и совершенно не верные и неуместные примеры в данном случае.
Понятно же ,что дело не столько в ,, пати ,, как в самом принципе работы ,, черного списка,, Единоличные решения с игнорированием мнения ,имевших проблемы с румами форумчан,которые писали и пишут на форуме и составляют этот самый цгм, считаешь правильным?
Старые проблемы списали за строком давности или как?
При прежнем модераторе начал вырисовываться алгоритм выхода из ,,черного списка,, который действительно работал.
https://forumcgm.org/arbitrazh_i_bezo..._foruma-6.html
И это тебе ответ на вопрос нужен ли он в таком формате.Что же на настоящий момент мы имеет? Идиотски правила раздела в шапке,по которым я даже не могу высказать отношение к той или иной проблеме,потому как это мешает ,,псевдокоммерциализации,, ресурса.
Ну что за бред? Какие специалисты?Что тестировали? Ты же сам прекрасно знаешь,что это полнейшее фуфло..
Есть желание рекламить ,,Пати,, несмотря на большое кол-во проблем с румом-рекламируйте и уберите ,,черный список,, потому ,как в таком ключе он абсолютно не нужен .По правилам форума администрация может менять в любое время все ,что подсчитает нужным. Только вот не надо этих фальшивых реверансов...
Когда же осмысленно будет,то что с увеличением парнерок, без развития комьюнити ,работать проекты не будут!!! Как такие вещи не понимать можно?
В моем понимании ,во время появление большого кол-ва сайтов и аффилет форумов на протяжении 3 последних лет,у Цгм должна была стоять основная задача сохранить все самое хорошее,что было и продолжать двигаться в том же направлении.Сохранить пользователей.Что же в итоге получилось? Запрет ссылок,фильтры мата ,запрет критики и тд Именно все ,то против чего сообщество было категорически против,но на него забили и самое печально,что и продолжаются те же тенденции...
Растеряли людей делающих континент и засунули мертвые регистрации в посещаемость. Кто будет,через парнерки цгм играть? Пользователи ,которых не существует? Да.. добавьте аффилеток своих хоть 2мильёна динамика ,,дохлости,, останется та же.
И свое работать не будет и рекламодателей больше не появится...
Сколько уже можно на швабру то наступать..
Очень сожалению..Реально очень сожалею,что Ваш ЦГМ имеет для меня значение и мне непонятно почему не безразлично ,что с ним будет.
Хотя вы все делаете для того,что бы юзер либо перешел в ССС ,либо поменял национальность
![Язычок](/images/smilies/icon_razz.gif)
Печально это все...