Цитата:
Сообщение от leopard
Если понимать, что все(большинство) действий предпринимаемых то ли гос. правителями, то ли гор. властями, то ли ЖКХ и прочей лабуды, то ли даже сранным менеджером в Эльдорадо, хоть косвенно направленных в мой адресс, производится с целью отбора моих ресурсов - то я уже в ситуации "предупрежден - значит вооружен". С какой бы улыбкой это не было сказано, какими бы лозунгами не было обрамлено, в подавляющей большинстве случаев это именно попытка манипуляции.
|
Есть ли хоть одна страна мира, где всё происходит по-другому? Вопрос риторический. Я к тому, что если ты такой анархист и ненавидишь в принципе любую власть, то есть любая власть для тебя плохая потому что она власть, то не надо тогда говорить, что Россия - говно. Либо тогда уточняй, что Россия - говно, но в США, Англии или Германии всё то же самое. Я просто терпеть не могу, когда россияне обсирают Россию. Тем более несправедливо. У нас не всё идеально, но и не настолько всё плохо, чтобы посыпать голову пеплом. Нормальная у нас страна.