Старый 28.03.2010, 03:59   #592 (permalink)
corsakh
Старожил

Цитата:
Сообщение от -VOL- Посмотреть сообщение
Корсак скажи а что ты думаеш, обо мне и являюсь ли я маньяком?
Комментировать активные роли мирных я не буду.

Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
корсак - раньше я думал, что он мирный, но сейчас он отписал два поста бреда непонятно о чем
Если что то непонятно, спроси.

Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
Считайте это ударом ниже пояса в сторону мафии, но я просто не буду больше с вами играть, если вы не удосуживаетесь улавливать смысл моих постов.
Помнится, ты что то говорил про излишнюю театральность?

Цитата:
Кстати корсаку я не буду отвечать. Этот человек меня прекрасно понимает, но передёргивает как ему удобно.
А вот это дикое палево. Мирный житель решает головоломку, ему нужен диалог, он так никогда не скажет.

Наемник.

Цитата:
Флешик. моя первая стратегия была -длиннющие посты
она не сработала
, потому что ты нифига не уловил
я кстати уже не давлю даже на то что ты неопытен, а задаю тебе конкретный вопрос
Стратегия у активных ролей, таких как ком и мафия, потому что им предстоит убеждать деревню в своей точке зрения. Мирный житель просто решает головоломку, он просто пишет, то что видит и пытается разобраться в происходящем.

Цитата:
знаешь что, сделай предположение "мафия ли генц" и начни чить всего его посты от начала до конца и посмотри, укладываются ли факты в предположение
Комик С таким успехом Гензу вообще можно не начинать играть, его просту все будут валить каждую игру в первый день. Что я кстати и предложил в самом начале.

Цитата:
Я писал немного подозрительные вещи в первый день. Я сейчас не оправдываюсь, вы все знаете что такое балансировка. Я буду писать то же самое играя и за мафию.
Ты хочешь сказать, что ты намеренно моделируешь подозрительную мафиозную игру когда игаешь мирным, что бы потом тебе было проще играть мафом? Блеск, деревня должна быть в восторге от такого я полагаю.
corsakh вне форума