Старый 01.03.2007, 03:29   #59 (permalink)
лудоман
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал чт, 01 марта 2007 02:53
Цитата:
Сообщение от лудоман писал ср, 28 февраля 2007 20:57
Чтобы нас случился маловероятный переезд, необходимо выполнить 2 условия. Первое, это у противника должна быть рука хуже нашей и с маленькой вероятностью переезда. второе, он должен дотянуть её до вскрытия. Чтобы я такое увидел 1 раз, должно случиться несколько раскладов, когда он тянул и не переехал. И где должны быть его деньги от всех таких сдач? Правильно, у меня на счете. А если их там нет, то что это значит?
Это значит, что они ушли на оплату твоих ошибок в других сдачах.
Абсолютно верно.Для тех, кто не просто жалуется на кривой генератор, а ещё и имеет при этом сильно отрицательный баланс, ошибки должны выглядеть так. Противник нападал, мы отвечали, вскрытие показало, что мы играли не за свои шансы, это потеря денег. Или тянули чтото, например, к мелкой паре, не поймали, снесли на ривере, это тоже потеря денег скорее всего. Например, мы играем мелкую пару на флопе. Если мы уверены, что противник старше, тогда играем свои 5 аутсов, если шансы банка позволяют. Если же мы ещё и допускаем, что мы можем быть старше, тогда обязаны вскрыться. Но речь о другом. Если мы считаем баланс только по тем сдачам, где мы были старше на флопе, то именно по ним баланс должен быть положительный, ведь ошибки мы совершаем не здесь. Покажите мне хоть один пост, где ктото пишет, что был младше, а его переехали, я сильно удивлюсь
лудоман вне форума