Старый 15.08.2011, 11:32   #125 (permalink)
utf
Энтузиаст

Спасибо за внимательный просмотр. вот мои комменты:

Цитата:
Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
utf, посмотрел видео.(1 часть)
Есть несколько вопросов/замечаний:
1) Вызывает сомнения плюсовость открытия рук типа A9o с МП, K7s с утг, особенно в случаях, когда за нами сидят реги, и нет фишей на блайндах. Просто ради интереса, можешь отфильтровать ХМ по руке вот А9, и вообще по тем рукам, которые для тебя принято открывать из МП, думаю и А8 и А7 будет там. Мне реально интересно, плюсово ли это. Речь идет именно об оффсьют комбинациях.
1) я проверил входят ли они в чарт плюсовых по LeakBuster. ответ - да.
вот линк на чарт - http://dl.dropbox.com/u/4528627/vods/preflop.pdf

2) в своей базе я так сыграл всего 28 раз (A7-A9o) и выйграл $5.59

Цитата:
2)Сложилось впечатления, что ты частенько забываешь о диапазонах. Была раздачка, где ты выставился с 2ым натсовым флешем на терне. Ты клал регу какие-то нереальные Q5, Q4 - таких рук у него никогда не будет, он рег.
по поводу раздачи в начале вода, когда ты пушил терн с ОЕСД в 3бет поте. Если с тобой играл рег, то пуш вполне хорош. Ты опять напридумывал тучу рук, которых у рега просто не будет. Плюс он тут даже с АТ может сфолдить.
И по поводу диапазонов еще вспомнились слова, когда ты 2ой барель с А9о вроде ставил, ты говорил о каких то невнятных гатшотах, с которых ожидаешь кол. Ну какие гатшоты, это же рег.
да тут согласен. мифические гатшоты. с ХА не могу отвыкнуть.
но иногда там будут блефкатчеры, тупые флоаты.

Цитата:
3)По поводу кбетов. Опять же вызывает сомнения плюсовость кбетов в двоих абсолютно без эквити в доску типа T63ss. И еще ты ставил кбет, назвав его стандартным в доску 68Tss, имея KQ, здесь ситуация конечно получше, да ты и позицию имел, но стандартным действием у меня язык не поворачивается это назвать. Все оппонентозависимо, как по мне.
в T63ss хорошо ставить потому что на терне может выйти много страшных карт и можно будет ещё вжарить.
68Tss, имея KQ - для меня стандарт. почти на любом терне можем ставить.
наверняка ещё где нить в этих раздачах был бекдор что улучшает ев.
ну да конечно лучше все эти действия применять к тем кто хорошо падает на флопе или терне.

Цитата:
4) Сайзинги 3бетов. Была раздача, где ты дал 3бет до 3.5баксов после 1 бакс рейза и кола с АТо, сидя без позиции. Рука то довольно говенная, и есть огромная вероятность что ты получишь 2 кола, и будешь играть разогнанный 3вей пот с дерьмом на руках, с которым не очень понятно, что делать, даже когда словишь туза, и не имея позицию. Мне кажется просто колл был бы тут аккуратнее и плюсовее, ну или 3бет до 4-4.5 баксов, дабы постараться остаться хотя бы ХА постфлоп и максимизировать ФЕ.
тут согласен. видимо не успел сообразить. 1ое видео все таки.