Ошибка 8
1. Здесь очень слабая игра у оппонента. Выкинуть флеш здесь - это глупость.
Я думаю, что даже младший флеш, учитывая всего двоих (не четверых), смотрящих флоп, большинство игроков будут разыгрывать на стек. Т. е. можно принять, что дро с 23 мы будем разыгрывать также, как A5.
Я посчитал, что, если он думает, что у нас две пики, то, шансы, на то, что у нас Ax, Kx, Tx (мы его бьем) - процентов 60.
Т. е., даже, если он думает, что у нас точно готовый флеш, то у него где-то 40 процентов на победу. Он должен коллировать в этом случае по шансам банка.
А если учитывать кучу вариантов наших рук, типа пары, две пары, блефы и т. д., то это изи колл для него.
2. Здесь я бы сыграл рейз/фолд. Можно рейзнуть, в надежде выкинуть его из банка, но лучше все-таки выкинуть карты. Что, если у него чего-то есть, или он нам не поверит. Дороговато выйдет. А воспользоваться тем, что он ворует банки из позиции, можно будет попозже, Когда у нас будет хоть что-то. Здесь же у нас всего 6 аутов на одну пару.
Ошибка 9.
Чуваку очень повезло со флопом. Сложно сказать, как лучше здесь сыграть на ривере. Зависит от уровня игры за столом и от оппа. Если моронства и психоза не наблюдается, то лучше всего - колл. Рейз стоит делать, если мы уверены, что шансы на два события - (у него слабее рука * он заколлирует олень в этом случае) больше, чем шансы, что мы позади. Здесь у меня такой уверенности нету. Нам проплатят только младшие флеши и то, пожалуй, не все. Стоит учитывать, как много народу смотрело флоп. Наверняка мы играем против сильнейшей руки из тех четырех. И он считает о нас также.
|