Старый 31.07.2007, 22:03   #15 (permalink)
3yb4uk
Участник

Привет. Я все лето провел на отдыхе – процентов 30-35 времени провел, отдыхая на воздухе с книжкой (не о покере, но все же). И вот вернулся домой, настраиваю рабочую машину, включил инет, заглянул к вам и вот, пожалуйста, пост о книгах.
Есть такая поговорка: Книга подобна зеркалу: если в нее заглядывает, осел, трудно ожидать, что там отразится апостол.
Если человек уверен в том, что книга пойдет ему на пользу, и он осилит впитать всю информацию, я думаю что, эти книги просто бесценны. Стоимость книги зависит от размера “пользы” и “информации” находящейся в ней. Но не стоит забывать и об “удовольствии”. Вряд ли кто-нибудь во имя собственного удовольствия будет терять время, напрягать свои мозги, портить глаза у монитора, при этом доставляя нам пользу, инфу… и конечно же, удовольствие. Хотя бывают исключения ( 8-) Агрессивный игрок меня поймет).
И речь не идет именно о покер книгах. Года два тому назад, мне требовался перевод одной книги: Объем: кол-во страниц – 500 - 600. С математическим уклоном. Ее физическое состояние: бумажная. Перевод: с английского на русский. Требуемые сроки: не обговаривались. Требуемое состояние: файл. Цена не менее 300$. Так что решил оставить все как есть, и попытался освоить ее на прежнем языке.
По-поводу экономической ценности книги, тиража, перевода, и т.д.: это уже дело сугубо личное, всех тех лиц кто принимал в этом деле участие. Экономическая ценность зависит от размера вложенных денег, усилий и СПРОСА.
Если считаете, что эта книга вам нужна и у вас есть возможность ее купить – в чем же вопрос? Если считаете, что перевод этой книги принесет вам прибыль – в чем же вопрос???
Короче говоря: Самые ценные книги те, что заставляют нас подумать ( или задуматься?).
Вложения
Тип файла: pah thelastoneipoker6max.pah (20.2 Кб, 4 просмотров)
3yb4uk вне форума