Старый 19.09.2007, 14:36     TS Старый   #1 (permalink)
KOCMOC
Энтузиаст

Отправить сообщение для KOCMOC с помощью ICQ
Играю на боссмедиа полтора года. Всякое там было, ну и хрен с ним. Банкролл то разрастался, то сходил до нуля. В итоге могу сказать одно: я точно не в плюсе. Однако борюсь за улучшение собственной игры. Месяц назад решил вообще завязать с покером, не играл ровно месяц. Зато увлёкся чтением литературы. Читал, читал и смотрел, как играют другие игроки. В итоге решил в первых: уйти с боссмедиа (навсегда). Во-вторых, уменьшить количество депозитов. Сделал свой первый депозит на старзах, правда, первый блин был комом, так как проиграл я всё в первый день. К несчастью в тот день наша сборная по футболу играла с англичанами, и я, расположившись за компом одновременно наблюдал за перипетиями футбола. Одновременно заливая неудачную игру пивными перепитиями. Закончилось тем, что я уснул в пьяном угаре, охреневая от хреновой игры нашей сборной по дворовому футболу. На следующий день, я не помнил даже конец футбольного матча, а про покер я вообще молчу. Второй депозит был проигран за три дня. Вроде и играл не плохо, и стеки были неплохие, но после боссмедийных турниров (по 200-300 человек) привыкнуть к тысячам не просто, элементарно не хватает терпения. Сделал депозит на боссмедиа. Первый турнир 10$ +1$ freeze out 190 игроков проиграл 129 пойдя в алл-ин имея карманную пару королей. Как нельзя, кстати у оппа оказалась пара тузов. Второй турнир 20$+2$freeze out 290 игроков рыпался почти до самого конца. Шел пятым имея стек 30к фишек. И тут пришел первый за игру АА. И о чудо, чел передо мной кинул оленя. Его стек бал примерно равен 20к и я уже почти ощутил себя чиплидером турнира. Когда я увидел карманную пару королей, я еще больше ощутил приближающее бремя чиплидерства, правда, когда я после флопа узрел сет королей, я ощутил кое-что другое. Ну да ладно. Было еще 10к и в следующей раздаче мне пришло АК, я сделал рейс на пол стека, меня заколили и открылся флоп: A33. Я тут же метнул оленя, меня тут же заколили и показали А3. Третий турнир за день тоже шел не плохо, 25$freeze out на 270 человек. В призах 30 человек. Когда осталось 32 я понял, что никто не хотел умирать. Карта была плоха, а стол очень агрессивен, вообще пока, я дождался заветной тридцатки мой стек, был равен 5к фишек. Вскоре всё для меня закончилось. Я удвоил свой банкрол, но он все равно был смехотворно мал. Что же сегодня вечером я постараюсь увеличить его.