Старый 10.12.2007, 17:27   #12 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stein писал пн, 10 декабря 2007 17:09
Честно - удивлен. Думал все же Иванова поставят. Больно уж Медведева задвинули в последнее время. Иль он там кадрами, как Сталин занимался?

Экспресс-прогноз: Медведев не досидит до конца срока. ИМХО
не, лично мне было очевидно, что поставят кого угодно, но не иванова, путин как чекист должен понимать, что если поставит вместо себя такого же чекиста, то дальше он будет вместе с борис абрамычем в лондоне сидеть, ища политического убежища.

все-таки я думаю не надо забывать, что там что-то говорили насчет союзного государства с белоруссией, например, медведев президент россии, лукашенко у себя там, а путин их главный царь, хотя слишком это как-то сложно смотрится конструкция.

и по поводу того, что до конца срока не досидит - это врядли, у нас любой президент на 2 срока избирается сразу же, ну нужно быть реально не знаю кем, чтобы получить такую власть и после 1 срока её упустить.

хуже конечно не будет по сравнению с путиным, но и лучше тоже не станет. вобщем это те же яйца, только сбоку

интересно ещё на рейтинг медведева понаблюдать будет, думаю уже через неделю его рейтинг с 5-7% до 25 вырастет
Gnome вне форума