Цитата:
Сообщение от stein писал пн, 10 декабря 2007 17:09
Честно - удивлен. Думал все же Иванова поставят. Больно уж Медведева задвинули в последнее время. Иль он там кадрами, как Сталин занимался?
Экспресс-прогноз: Медведев не досидит до конца срока. ИМХО
|
не, лично мне было очевидно, что поставят кого угодно, но не иванова, путин как чекист должен понимать, что если поставит вместо себя такого же чекиста, то дальше он будет вместе с борис абрамычем в лондоне сидеть, ища политического убежища.
все-таки я думаю не надо забывать, что там что-то говорили насчет союзного государства с белоруссией, например, медведев президент россии, лукашенко у себя там, а путин их главный царь, хотя слишком это как-то сложно смотрится конструкция.
и по поводу того, что до конца срока не досидит - это врядли, у нас любой президент на 2 срока избирается сразу же, ну нужно быть реально не знаю кем, чтобы получить такую власть и после 1 срока её упустить.
хуже конечно не будет по сравнению с путиным, но и лучше тоже не станет. вобщем это те же яйца, только сбоку
интересно ещё на рейтинг медведева понаблюдать будет, думаю уже через неделю его рейтинг с 5-7% до 25 вырастет