Старый 29.05.2008, 04:40   #6 (permalink)
Juffinhalli
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от drGame писал чт, 29 мая 2008 04:15
Цитата:
Сообщение от Juffinhalli писал чт, 29 мая 2008 03:56
Цитата:
Сообщение от drGame писал чт, 29 мая 2008 03:39
кол
если там дама или 4 печально
но достаточно часто мы там увидим ченить типа Ax, или JT
Ах и JT плоский ререйз флопа? И такой доборный бет ривера? Ну-ну...

Забавная раздача. По логике ну не может быть у него четвёрки, но по плоскому ререйзу флопа так должна играть только 4. Реже КК, ещё реже AQ. Он чекает на спаренной даме, это странно. Я бы тут в первую очередь полез бы смотреть ОПР - если очень хороший игрок, плюсовый - там дама или короли. Если минусовой, в общем, по моему небольшому опыту минусовые на тёрне поставят в 80% случаев на трипсе.

В целом против плюсового, хорошего игрока это фолд. Против минусового я бы заколил, но больше потому, что просто не смог бы сбросить, и я готов заплатить конкретно в этой ситуации 240 фишек, чтобы удовлетворить любопытство. По математике я думаю мы 20% на 80% на дистанции будем биты.
имхо QQ-KK крутили бы префлоп
Ну в каре я не верю, поэтому QQ давайте отбросим. На ривере каре бы ставило больше - просто по психологии человек на таком натсе всегда поставит больше - "чтобы проплатили такую редкую руку".

То, что там может быть КК, которое играло колл префлоп не с потолка взялось - а по игре флопа. По действиям на флопе мы ложим какой-то диапазон или руки. Если исключить КК, что их обязаны были рейзить префлоп, тогда мы слишком сузили процентный диапазон возможных рук - так нельзя. Просто так выйдет изи фолд =))