Тема: Hattab's diary 2
Старый 01.10.2008, 21:28     TS Старый   #39 (permalink)
Hattab__
Участник

Отправить сообщение для Hattab__ с помощью Skype™
Опять начинаю забывать про свой блог, поэтому нужно это исправить Итак, подошел к концу очередной месяц и, пожалуй, для меня он был не таким уж и плохим как предыдущий - с РБ вышло чуть больше 5к. Статы:

Название: Sept_08.jpgПросмотров: 294Размер: 30.9 Кб

Тем не менее, как вы сами можете видеть, винрейт у меня просто никакущий и с этим надо что-то делать, т.к. на 400нл отыграна далеко не одна тысяча хэндов, а он все не хочет подниматься. Вероятно, в моей игре по-прежнему хватает ликов, прям чувствую, что во многих хэндах недобираю вэлью.

Ладно, не будем о грустном, т.к. кроме покера в этом месяце у меня был отдых. Хотя полноценным отдыхом это достаточно сложно назвать.. В первые три дня было выпито столько, что остальные деньки я решил побыть трезвенником Третий раз уже был в Италии, но ехать большой, а главное веселой, компанией - это мегакруто! Конечно, есть также минусы из цикла - он не хочет туда, а я хочу - но в сумме масса позитива. Повидали Флоренцию, Пизу, Виареджо, Парму, Бергамо - все стандартно, красиво - по-итальянски В планах на будущее поездка в Молдавию, где сборная Латвии по теннису проведет в начале весны очередной матч Кубка Дэвиса. Кстати, вот фото нашей команды фанатов (все бывшие теннисисты), а также и сама сборная куда-то втиснулась Я самый правый.

Название: italy-latvia.jpgПросмотров: 300Размер: 19.5 Кб

Повторюсь, что в сентябре была отыграна лишь половина рук, которые обычно удается сыграть, думаю, это вызвано тем, что я занялся обучением своих "рабов" Кстати, тут пока все не совсем гладко, но будем стараться и дальше

На октябрь я ставлю себе 3 цели:

1) Выиграть (с учетом РБ) 15к+
2) Откатать 60к рук
3) Достойно отгулять свое 20-летие в самом конце месяца

Поехали! :h:

Hattab__ вне форума