Старый 11.12.2008, 20:29   #181 (permalink)
cartman
Бессмертный

За полгода доллар обесценивается, это видно даже по одному походу в ресторан. Цены - караул 8O .

Vision, как человек, абсолютно не наглый , именно поэтому, ему приходится терпеть такое издевательство в течении полугода.

Давно пора поставить Вам минус. У Вас же есть средства, которые Вы не можете получить в течении 6 месяцев?...хм, могу назвать это обыкновенным спекткалем. В это время благополучно снимаются офисы, делаются сайты, новые проекты, Вы играете...ну не заплатите секретарше, а Диатти и Вижну верните!

Никаким образом не хочу испортить Вашу репутацию, но на форуме банят и выставляют минусы людям, которые не выслали майки с покерной атрибутикой (в том числе и Вы), или, например, не выплатили в срок рейкбек. Bull, CurlyDolly, человек, который должен Дикею 400 баксов и много других. А эта история тянется уже полгода. И все, посвистывая, проходят мимо. Уверен, поставь бы я своему аффилейту минус 30, за такую ситуацию - рядом появилось бы ещё десять. Посмотрели бы Вы, как он закрутился...

Никаких ответов не жду, т.к. данная ситуация меня не касается. Просто взгляд со стороны.

-30