Тема: Январь.
Старый 02.02.2009, 16:08   #527 (permalink)
PokerKinder
Аксакал

Отправить сообщение для PokerKinder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeGenDarY писал пн, 02 февраль 2009 15:09
Цитата:
Сообщение от stein писал вс, 01 февраль 2009 19:57
Цитата:
Сообщение от Fedoskin писал вс, 01 февраль 2009 16:44
PokerKinder
Блин, но комментс :(
40к рук на нл20-50 в минус.
Что-то плохо учат :( :(
А также Nexttt, LeGenDarY и zorgan

Прежде чем смеятся, неплохо бы озвучить свой успешный опыт обучения.
Возьмите любого не слишком успешного микролимитчика, дайте ему банкролл, дайте жилье, дайте денег на питание, компьютер и интернет и научите за 2 месяца бить нл50.
И запостите тут график за второй месяц. А я буду комменты оставлять и прикалываться.

Артем очень упорный и старательный. Находится в офисе ежедневно по 10-12 часов. И из уважения к его труду можно было бы терпимее отнестись к его успехам и неудачам.
Можно подумать, что вы ни разу не тильтовали, не повторяли ошибок, сразу все поняли и играли только в свой лучший покер.
Вспомните себя, боги покера.
Сорри штейн, но как играя 60к рук в месяц на 1-3 столах(как я понимаю это около 200 часов катки за месяц 8O ) можно чему-то научится? Когда он игру анализирует-то? Как он может не тильтовать из-за усталости при такой умственной нагрузке?
Когда приезжаю в офис, день начинается с того, что сначала просто читаю форум, потом читаю сдачки низких лимитов. Потом просматриваю свои прошлые ошибки и заметки в конспекте. После этого просматриваю предыдущую сессию (если много ошибок было - то тщательно, если нет - то минут 5-8). И только после этого играю.

Между сессиями делаю перерывы, смотрю на крупные ошибки и отдыхаю.
Во второй половине дня и вечером анализируем вместе с тренерами сдачи - где я получаю люлей, делаю записи и учусь.

Усталости почти нету. Один или 2 раза в неделю я отсыпаюсь. Ну и вечером, я так, на расслабоне смотрю вод или кино какое.

А так - ем фрукты, ем витамины. И мне нравится.

UPD: Я, блин, счастлив !
И спасибо Стейну и Остряку за это, и всем в команде, и форуму тоже.