имхо, в хозяева форума надо уважаемного российского покерного про (я не имею в виду Гампа). со всеми этими полурекламщиками, экономистами, финансистами и тд и тп, имхо все останется по-прежнему: срач, постоянные ссоры и тд и тп.
если будет серьезный человек, который серьезно тащит, который будет своими постами способствовать развитию ресурса, который подтянет и вызовет интерес у людей подобного уровня, то многие срущие аффилейты и прочая вошь пойдут нахер. не прямым, так обходным путем. (ну или изменят отношение в целом)
что касается уважаемого многими ДИРЕКТОР'а, то, как мне кажется, все очень прозрачно: когда у человека есть деньги, доходы и тд и тп (как Галина сама выразилась) он стремится к власти, попутно при любом случае пытаясь приумножить свое чувство значимости, и собственно я думаю что это у нее неплохо получается (это впринципе абсолютно нормально и принято в нашем обществе). что не случись - везде Директор все разруливает.. вот только когда вы пишете о подвигах и славе, осознавайте что делается это в первую очередь для себя, а не для игроков (как очень много в любых сферах и отношениях). если вы так не думаете, прикиньте обратный расклад: какой смысл кому-то чтото делать просто так? (терять время и деньги и тд и тп). отдали бы вы первому попавшемуся на улице 100 баксов просто так? правильно - нету логики, есть только политика (не в настоящем, так в будущем).
взять ту же историю с буллом: если для человека имеет значение сделать добрую и хорошую вещь, он не станет об этом пиарить на каждом углу.
"Человек творит истинное добро, когда не осознает этого" (с) Энтони Да Мелло.
Иначе он получает выгоду если не на личном уровне "мол, я делаю хорошие поступки, мне уготовано место в раю" /утрировано/ , так на внешнем "я такой хороший, посмотрите на меня".
еще раз: это кажется абсолютно нормально и стандартно и большинство людей поступают и действуют именно в таких рамках, поэтому я ни в коем случае не осуждаю это, да и кто я такой чтобы судить кого то? единственное, хочется чтобы люди задумывались над тем, что, куда, кому и зачем нужно. тогда будет меньше выяснений отношений и прочей херни с обходными закидонами.
|