Старый 20.07.2009, 13:00   #5 (permalink)
Dezertir
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Gynnr Посмотреть сообщение
И еще,мне вот еще что всегда интересно было,переодически бывают следущие моменты с некоторыми игроками,я еще не успеваю увидеть флоп и понять что там за карты,как одновременно с картами появляется рейс от соперника !!! Там даже не успеваешь рассмотреть что за карты пришли,а соперник уже мало того,что принял решение о кон бете,так и умудрился набрать размер ставки (три четверти-стандарт) и все это с такой скоростью,что рейс появляется одновременно с картами ?? Что это такое,как такое возможно? Это боты или пользуются специальными программками?? (просто я ни одну программу не использую вообще..)
Ты наверное на ПС играешь... Я думаю у тебя просто стоит анимация, а у противников нет. Без анимации противники видят сданные карты и карты на доске раньше тебя.
Раньше тоже удивлялся...

Паузы я лично делаю самые разные и хаотично (как мне думается). Если я всегда инстабетю или рейзю спаренный флоп - то я и делаю так ВСЕГДА, даже, когда он совпал. Или если в этой игре я все делаю по-разному, то я и буду делать все по-разному... По вдохновению все... Или там в туалет отошел, тайм-банк активировал... А у меня на флоп фул - упал )). Тоже бывает .
Dezertir вне форума