На сайте Чемпионат.ру Александр Кравченко ведёт блог и конференцию, в которой описывает результаты возглавляемой им команды "АК team", а также делится своими наблюдениями и впечатлениями от турнира:
Адрес блога -
http://kravchenko71.livejournal.com/
ЕПТ Довиль
Сегодня я приехал во французский город Довиль (200км от Парижа, в Нормандии), чтобы принять участие в турнире Европейского Покертура, EPT Deauville. Очень тяжелое было путешествие: 4часа летели и потом 3часа на машине, в общей сложности от дома до отеля вышло 12 часов. Вступит.взнос турнира 5300€, турнир продлится 5дней, начнется он завтра (день 1А), я буду играть послезавтра, 21 января (день 1Б). Также со мной приехали 6 игроков моей команды AKteam. Михаил Тульчинский, Михаил Лахитов и Константин Пучков сыграют в день 1А, Александрр Довженко, Александр Кузьмин и Сергей Померанцев сыграют в день 1Б. Я буду сообщать в блоге их промежуточные итоги. Сам я, по окончании каждого игрового дня (надеюсь их будет несколько) планирую публиковать все свои раздачи (типа "hand history" с пояснениями, наиболее интересных).
ЕПТ Довиль, день 1А
Вчера был сыгран день 1А турнира EPT Deauville. Было сыграно 9 уровней по 1 часу, последний уровень был 500-1000(100), со старта давали, как обычно, 30 000 фишек. Всего, в день 1А, было 339 участников, на конец дня осталось 198, сегодня будет наверное немного больше (в день 1Б, обычно играет немного больше игроков, чем в 1А). Чип-лидер дня 1А имеет 217 000 фишек.
Более подробно об этом турнире можно прочитать на
www.pokerstarsblog.com
Результаты AKteam:
М.Лахитов 59 000
М.Тульчинский 34 000
К.Пучков выбыл
Костя выбыл в интересной раздаче: каре тузов против роял-флеш! Произошло это так: у Кости на баттоне АА, он рэйз 600, заплатили двое, флоп AcQc5s, на флопе все чек, терн Jc, игрок на катофф 1500, Костя колл, игрок на бб 3500, оба колл, ривер Ah, игрок на бб 11000, Костя оллин, тот колл с KcTc.
Я начну играть примерно через 1.5 часа, раздачи 1-6 уровня опубликую во время перерыва на ужин, примерно в 22.00 по московскому. Также, из AKteam сегодня будут играть Довженко, Кузьмин, Померанцев и подъехавший вчера Илья Городецкий.