Тема: Харьков RPC
Старый 21.01.2010, 17:16   #17 (permalink)
Slonovyev
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от codraoff Посмотреть сообщение
Любой нормальный клуб ведет рейтинг игроков, а отсюда и накопит.фонд-
иначе и рейтинг не нужен.
Отучайтесь говорить за всех.
Рейтинги ведутся многими клубами, а вот допотчисления на накопительный фонд - ТОЛЬКО У ВАС.

Вы лучше всех знаете какой клуб является нормальным - конечно же ваш. Все остальные клубы не являются нормальными, поскольку с игроков допотчисления не взимают.
Отыграть эти допотчисления можно, только привязавшись к вашему клубу.
Я не могу приехать и отыграть изолированно один турнир, так как призовой фонд для меня и для любого другого игрока, приехавшего сыграть 1 (один) раз будет УРЕЗАН!
ВЫ действительно не представляете о чем идет речь (тогда это вопиющая некомпетентность) или просто делаете вид?
Знакома ли Вам такая элементарная вещь, как турнирная дисперсия?
Что означает клубный рейк в 10%? Ну в самом деле, ну пусть будет 20%, это же так мало по сравнению с оставшимися 80%!
А то, что играя оффлайн-турниры среднеплюсово, часть турниров неизбежно заливая,в реальности мы имеем на дистанции
эффективную ставку в 50% рейка. За единицу отсчета берется усредненное призовое место в турнире, а никак не 1-е.
Т.е. если я "затащил турик", то я не прочь поделиться с клубом половиной прибыли. На дистанции именно так и происходит с турнирами с 10% рейком.
Теперь же посмотрим, что происходит у вас. Удваивая рейк (fee), вы забираете все 100 профита игрока!
Но при этом великодушно даете ему еще один шанс отыграться, для чего нужно принять участие еще в одном турнире, более редком и более сильном по составу. И уж непосредственно победители этого турнира могут рассчитывать на какое-то реальное вознаграждение. Приняв за основу, что в призы попадает приблизительно один из 6 игроков, получается, что только один из 36 игроков первоначального турнира (де-факто сателлита) остается в деньгах.
Не правда ли, просто неописуемо "вкусные условия" для игроков?

Цитата:
Сообщение от codraoff Посмотреть сообщение
Спонсируйте "Алабаму " и "Империал", где идет
чисто комиссия клуба. Удачи!
Знакомая позиция до боли. Когда все логические аргументы заканчиваются, начинаются разговоры о спонсорстве.
Тут-то вы себя с потрохами и выдаете. Игроки для вас всего лишь источник спонсорских вливаний. Если кто-то играет где-то не у вас, значит, он и спонсирует не вас, а кого-то другого. А то, что можно не спонсировать, а играть устойчиво в плюс даже и на средней дистанции, вам совершенно невдомек. Для этого нужно совсем немного - отработанные годами, стандартные для всех клубов условия проведения турнира с 10% рейком.
Да и зачем, собственно, озадачиваться такими вопросами? Пока в России покер под запретом, а Киев далеко, конкуренция вам явно не грозит...
Кстати, подкидываю идейку!
А почему бы не ввести накопительный фонд и для кэш игроков. Не 5% рейка, а 5% и 5% в накопительный фонд. Итого 10%. А раз в полгода (можно и чаще, даже в две-три недели) - розыгрыш!
Думаю, народ к вам потянется косяками, покроете филиальной сетью всю Украину.
Даешь покерные Нью-Васюки!
Slonovyev вне форума