Привет, cgm!
встречайте очередной дневник СнГ Хедс-апера.
Расскажу немного о себе, о дневнике, о поставленных целях.
Я считаю, что дневник на общественном форуме способен мне помочь. Все таки в одиночку всегда сложнее что-то делать

Ну а в покере тем более. Я прекрасно понимаю что моя игра неидеальна, местами просто ужасна, и что в ней полно ликов благодаря которым нормальный игрок будет иметь огромное преимущество надо мной. Обо всем об этом расскажу позже, вместе с живыми примерами моих херомувов.
Но, пока что мой "скилл" позволяет играть в плюс микролимиты от 1 до 5 $.
Нынешний БР- 100$, какие-то копейки раскиданы по еще двум румам, вывести их пока что не получается. Принимаю в расчет только активный ролл, который лежит на моем счету ФуллТилт Покера.
Играю пятерки, игра идет в небольшой плюс. Почему в небольшой - играю я совсем немного, в самом лучшем случае пару часов в день (это примерно 6-8 матчей). Дистанция тоже небольшая.
В-общем дневник завожу для самоконтроля и получения опыта в результате общения с более опытными игроками.
О себе - зовут Артем, возраст 14 лет) Искренне надеюсь что этот факт всем по барабану

Покером увлекаюсь несколько лет, все как обычно - сначала увидел не то ВСОП не то ЕПТ по ныне метрвому 7тв, узнал правила, затем несколько заруб с друзьями и привело это к депозиту на ФТП. Поиграл в плюс единички-двоечки, деньги выводил.
Так как первый акк я регистрировал без всяких бонус-кодов, решено было сменить никнейм.
Вот два графика - статы с первого аккаунта

Сыграно Ср.БИ ROI Profit
170 $2 13% $80
Второй-
Сыграно Ср.БИ ROI Profit
90 $5 13% $53
Вроде как-то так.
Цели.
1) Играть больше. Недавно купил себе отдельный компьютер (слаабенький такой, недорогой ноутбук), и отдельный инет (USB Билайн) дабы иметь возможность играть всегда и везде. С этим надеюсь проблем не будет. Минимум 5 турниров в день.
2) Играть только свой лимит, $5 регулярных ХА СнГ. Бывали случаи, что заметив на своем лимите дикого фиша который ставил неадекватные овербеты с любыми картами, пушил на эни ту в начале и тд., и без проблем отжав у него 5 баксов, я вдруг видел как он сидит в лобби турнира за 25 долларов. Думаю, фиш он и на лимите 25 фиш, и подсел к нему. Кончилось дело конечно же переездом, и конечно же не в мою пользу.
Короче, играю только ХА СнГ.
3) Ближе к марту накопить БР, наиграть дистанцию на пятерках и идти на $10 турниры. Думаю, что 220 $ мне хватит.
4) Стоп-лосс. Минус 2 БИ - делаю перерыв, если после перерыва снова минус - откладываю на завтра.
5) К началу февраля иметь БР 140 .
6) По возможности познавать новое. Воды уже пересмотрел все что было, статьи перечитал. В настоящий момент что-то реально интересное и важное можно почерпнуть из дневников на форумах. Буду стараться читать их.
кажется все, Если кто прочитал до конца - спасибо

Дневник буду обновлять каждый день.