Интересная тема - префлоп.
Но для начала хотел бы заметить, что LA - это именно лузово-агрессивный соперник. Он определенно переигрывает средние руки и "трюкачит" на сильных, пытаясь отыграться. Он может отыграть назад на какой-нибудь паре (тем более, что он проигрывает), вот и думай - хороша ли карта AQs или A9s для игры на весь стек.
Имидж его соперников в раздачах примерно одинаковый: плотные игроки.
Поэтому, пожалуй только в 4-й раздаче я бы рекомендовал префлоп-рейз (думаю, что на этом бы раздача и закончилась

).
Как я понимаю, цель у разных игроков была одна: сожрать стек LA. Только шли они к этой цели по-разному, а кто-то просто остановился на половине пути.
1 раздача. Мне, например не очень нравится ставка на торне. Что мы будем делать на разворот (это около $500)? Шансы банка уже могут не позволить ловить флеш, а надеяться на победу топ-парой на таком флопе... С другой стороны, мелкая черва на ривере может выиграть для нас весь стек.
2 раздача. LA может иметь как стрит, так и сет. Впрочем возможны и более слабые комбинации. Надо ли ставить все? Это старшие две пары, их советуют приравнивать в розыгрыше к сету. Решать надо на торне, я думаю. Хотя и ривер с бланком подойдет.
3 раздача. Мне кажется, нужно давать 1/2 банка на ривере. Что делать на разворот - не знаю!
4 раздача. Хотел соорудить ловушку - будь последовательным, иди ва-банк на ривере!
Жду комментариев.