Старый 27.01.2010, 15:38   #420 (permalink)
diman.PN
Старожил

Отправить сообщение для diman.PN с помощью ICQ Отправить сообщение для diman.PN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
За тотала чет не хочется голосовать, если он не мж - то достоин победить с такой активностью, если мж темболее. Я все больше склоняюсь к тому чтобы голосовать за расстрел Димана - потому что бывший хозяин царского парабелума, явно не принимал активного участия в сговоре с подельниками, им это не понравилось и пистолету нашли нового хозяина.
Если бы пистолета у него не было(мж), то и хозяина бы не меняли, потому что в серой массе не важны те у кого нет пистолета.
По городу ходят слухи, что все же sus очень подозрительно себя ведет. На каждое сообщение он реагирует так, будто его уже признали виновным. Из этого можно сделать вывод, что он очень усердно следит за происходящим и держит руку на пульсе. Так не ведет себя мирный житель, который спокойно ходит на работу, которому нечего боятся.

Что я могу сказать в свое оправдание. Да ничего. Я готов принести себя в жертву мафии, чтобы спокойно насладится, как круг над такими как sus будет все меньше и меньше, и в конце концов настанет правосудие. А я спокойно скажу всем мафиози. Голосуйте против меня!!! Ведь тогда вы просто подпишите для себя смертный приговор, когда услишите, как простые люди будут говорить: "Он был отличным плотником..."
diman.PN вне форума