Фу, гандон он! Неуважуха!

(если всё так, как ты расписал

)
На малого задирается, перед женой своей понтится. Сам, небось, вообще никто. С мусаркой гемора будет много. Нанять бы людей, чтоб отхерачили и "на клык" дали, "процесс" на камеру сняли и в надежное место (только не у тебя дома). Чтобы в "обиженых" ходил. Взглянет хоть раз на тебя -> ролик на "youtube". - ну это в идеале конечно! По жизни, к сожалению, так не всегда разумно будет поступить.

Особенно, когда у тебя семья и т п... В молодые годы всё иначе было.
UPD: Мне сейчас, когда подобные неадекваты попадаются (в основном из-за парковки во дворе: я квартиру снимаю, то в одном доме, то в другом, и когда переезжаешь и начинаешь машину ставить: вечером приезжаешь и ставишь туда, где место ещё осталось; ну так вот, всегда найдётся м*дило, который выскочит и воняет: "это моё место, тут не ставь"... По какому, спрашивается х*ю, это твоё место!?

), я стараюсь вопрос мягче решать (семья у меня теперь, дети растут). Т е на прямые уступки не иду, продолжаю ставить, но и "серьёзно" с ним не поступаю. А придурок, бывает не понимает и ходит дальше скалится каждый раз как машину на "своём" месте увидит. Я в такие моменты смотрю на него и думаю: "Бл*ть, тебя, чёрт *бучий, сейчас финкой бы в живот раз 7-8 ударить и оставить корчится на земле..."
Извиняюсь, если жёстко вышло

Но что-то тема эта аж прям завела.