Тема: scout315 online!
Старый 30.01.2010, 02:47   #105 (permalink)
xakbel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Wonkon Посмотреть сообщение
У меня есть определенные моральные принципы в этой жизни. Они одинаковы за покерным столо, около него и в любой другой ситуации. В соответствии с этими принципами выставлен рейтинг. У меня пост в блоге на который я сослался вызвал воспоминания 25 летней давности, когда на 25 градусном морозе в Москве менты обшаривали карманы валяющегося на снегу пьяного, а потом уехали бросив его. Мы с трудом дотащили его до дома, и увидели нищую коммуналку с 2 детьми и убитую горем женщину, которая даже не поблагодарила нас. Когда люди живут с принципами как у тех ментов я еще понимаю. Но когда ими начинаю бравировать и их рекламировать, это уже выше моего понимания.
Социальный ущерб от гэмблинга в США всего в половину меньше чем ущерб от наркомании. Если в России его не публикуют, то это не значит что он меньше.
В соответствии с вот такими вот убеждениями - что в мире должна существовать порядочность и живу и ставлю рейтинги.
P.S Хакбел! Я почитай мои посты и убедись что я отлично сознаю откуда в покере берутся деньги. Ну а Федоскину рекомендую обратить внимание на рейтинг оставленный Хакбелем Тролю и сопоставить его с моим постом. Кстати какое у Вас есть право указывать мне как ставить рейтинги? Я нарушил какое либо правило форума?
Я не живу по принципам, которые написаны в том посте, я веду себя так лишь за покерным столом. Когда люди регаются на покер руме, они подписываются под тем, что они могут отвечать за свои действия. Если человек садится ко мне за стол с определенной суммой денег, он должен быть готов её проиграть. Если я вижу что этот человек может проиграть мне больше, я всячески постараюсь поспособствовать этому. Или ты после того как выйграл n-ую сумму денег переводишь назад её трансфером? не думаю.
Мне абсолютно всеравно какой ущерб приносит гэмблинг США. Я лишь знаю, что каждый день я хочу кушать, и кушать хорошо. А чтобы кушать хорошо нужно много денег. К сожалению на обычной работе в моей стране столько не заработать, приходиться выкручиваться.
xakbel вне форума