Старый 01.02.2010, 01:01     TS Старый   #12 (permalink)
TonyDotPlaya
Интересующийся

Отыграл свою первую сотню игр по дисциплине ХА СНГ.
Для начала хотел бы описать свои впечатления, так как оно какое-никакое образовалось.
Сама дисциплина по своей сути уменьшает фактор удачи, он действительно важен при больших блинах 50/100 или 100/200, на предыдущих уровнях важна более дисциплина и понимание неадекватности оппонента (на отыгранном лимите именно такие впечатления). Если прочитаешь его бетсайзинг, то можно смело колить его до ривера с андерпарой, но это я уже отвлекся
Короче говоря, кто меньше сделает ошибок - тот и выиграл
Последние турниров 15 меня захлестнул даунсвинг.
Сначала я не очень сильно его почувствовал, когда проигрывал все сравнения 50/50, 60/40, 70/30 в пушфолде - это рабочий момент и дистанция покажет.
Но я начал пугаться, когда на первых блинах я отдавал почти весь свой стек игрокам, которые на префлопе выбирали линию лимп/колл с мусором и последующие колдколлы по всем улицам.
И вот именно здесь я понял в очередной раз, что покер - это весело
Если опп поймал на флопе две пары - понятное дело слоуплей, я со своей ТПТК тяну вмертвую - бывает.
Если опп поймал на флопе любую пару - понятное дело колдколл, ведь на терне приезжает вторая пара - опять же ТПТК вмертвую как не 3бетить.
Если опп не поймал на флопе ничего - понятное дело терном и ривером доедет.
И ведь едут - наездники
Мораль сей басни такова - у оппа на одну пару больше по умолчанию.

Думаю, что с 1 февраля перейду на двойки со стоплоссом в 28.5 евро, в противном случае вернусь на копеечные, а пока прощайте морончеГи, вернусь только в случае жесткого даунсвинга!

TonyDotPlaya вне форума