Старый 02.02.2010, 00:10     TS Старый   #1 (permalink)
bidlas
Незнакомец

народ я начал недавно систематически играть на покерстарс, играю около месяца гдето 1-2 часа в день. Покаместь играю на фишки а не наденьги).......моя история - первые пару дней начал играть на лимитном покере с низкими ставками - заработал где-то 5000 фишек, потом сразу перешел на безлимитный - сперва с низкими ставками, но буквально через пару дней с 12000 фишек начал играть в безлимитный с самыми высокими - тоесть 100/200 .... буквально в первый дни количество фишек возросло до 200000.....далее играю практически постоянно плюсе(все зависит т сосредоточенности и интереса)...в последнее время интерес падает так как все-таки это фишки а не деньги.... если ставлю цель во -чтобыто ни стало остаться в плюсе, то остаюсь, комбинации читаю легко...

вопросы:
1.когда стоит переходить на реальные деньги???(основным зароботком считать не буду, просто как приятное дополнение, собираюсь играть не более 3х часов в день)
2. Какой должен быть первый вклад?
3. Что вы больше посоветуете - играть в лимитный или безлимитный? безлимитный больше нравится, результат и мастерство в нем у меня я думаю выше.

спасибо если кто-нибудь даст советы.
bidlas вне форума