Тема: HighLamas
Старый 02.02.2010, 07:21   #2631 (permalink)
FoldMastooo
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от spb15/89 Посмотреть сообщение
Парни, вы что-то совсем от жизни оторваны...1000$ далеко не средняя зарплата по России, и очень хорошие специалисты получают меньше...у меня брат получает ~80000 рублей в месяц, так он ФИНЭК закончил и занимает далеко не последнюю должность на атомной станции...а тут штукарь уже не деньги совсем...плюс преспективы есть, еще в августе Ламас 700 делал...
В том то и дело, что от такой профессии как покер за 2 года игры можно было ожидать более приличного дохода на настоящее время. А ты говоришь перспективы есть. Просто если в покере не ладиться, можно поискать другие сферы деятельности. И не обязательно идти на завод.
В ПЗЖ недавно обсуждали вложения, там человек с ником izimoney вроде бы, написал в ЛС свою бизнес идею, с которой он начал развиваться. Начальный капитал, не поверите, 20к рублей! Через год всего этого дела он зарабатывает 5к$ в месяц чистыми и думает еще расширяться. При все при этом теперь его работа состоит в 5-минутном посещении офиса для проверки произошедшего за день. Мне кажется это гораздо лучше, чем играть каждый день недели по 7 часов в день за 2$/час.

Хотя было бы желание и усердие УЧИТЬСЯ, именно УЧИТЬСЯ, а не просто играть в покер, то ламас бы давно уже бил лимиты повыше.
Я до сих пор считаю, что тренер лучший вариант в данном случае. Взять хотя бы 5 занятий по 100-150$. Тренер направит тебя в нужное русло, и эти 500-750$ окупятся быстрее чем ты думаешь.

Все написанное - ИМХО.
FoldMastooo вне форума