Старый 02.02.2010, 09:58     TS Старый   #1 (permalink)
baKafly
Энтузиаст

Отправить сообщение для baKafly с помощью Skype™
Привет, может быть подобная тема уже поднималась но поиск ничего не нашел.

Играю какое-то время на PokerStars. NL2-5-10. Это был мой первый рум в котором я зарегился еще год или полтора назад ничего не зная об аффилейтах, рейке и подобном. Просто зарегился и пулял.

Сейчас заинтересовался покером куда более серьезно и в связи с этим у меня тут возникли некоторые размышления.

Мой приятель играет NL50, сказал, что на Старзах не выгодно строить банкрол ибо для мелких лимитов рейкбек, как таковой отсутствует и на старзах выгодно играть только после NL50, когда уже можешь награиндить золото или платину. И что мне лучше выбрать какую-либо новую витрину и аффилейта с крутым процентом рейкбека, передепить весь БР туда и играть там. Набрать БР достаточный для игры NL50 и тогда уже можно возвращаться на старзы если очень нравится софт (а он мне нравится =)).

Со своей стороны хочу заметить, что также слышал от игроков, что лучше играть там где сильные игроки, а как я знаю на старзах и фтп - игроки самые сильные и что скилл будет быстрее рости. Правда ли это ?

Стоит ли мне прислушаться к совету приятеля и переехать в другой рум для построения БР с рейкбеком?

Заранее благодарю!
baKafly вне форума