Старый 04.02.2010, 20:17     TS Старый   #1 (permalink)
screamwithme
Небессмертны

Дома держу два инета от ByFly и BN.by
Для byfly использую их стандартный можем с AnnexB, на нём написано ПРОМСВЯЗЬ-200. Вполне рабочий девайс, пользуюсь два месяца никаких проблем.
А для BN использовал Acorp422G, но пару дней назад он потух, до этого работал месяцев 8 без проблем.. Читал в отзывах на онлайнере про какие-то кондиционеры, но с ремонтом не спешу, хлопотно это да и решил приобрести модель покачественнее и конечно зашёл в каталог онлайнера. И увидел тут очень большое количество моделей без отзывов, а в тех что с отзывами то пишут, что модем отличный, то что раз в пару дней происходит дисконнект. Посоветуйте?
А имеено нужен обязательно бесперебойный wifi дома для 5 компьютеров, пользоваться планирую круглосуточно, то есть днём для работы, ночью торренты и тд.
Хочется как можно более качественный продукт, поэтому ценовой диапазон думаю от 50 до 400. Конечно за приличные деньги хочется, чтобы он оправдывал свою стоимость.
Подключение будет происходить от телефонного провода в деловой сети. Ещё нюанс в том, что я хочу добавить статический адрес на одном из провайдеров(деловая сеть), тк там тариф не безлимитный и нужен для работы.
п.с. Может просто забить и купить новый Акорп?
п.п.с. прошу не линчевать