Старый 05.02.2010, 09:49   #674 (permalink)
Fantazer
Старожил

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Перечитай мой пост про Ивана и Петра еще раз. Там про Loima ничего нет, про дебилов там ничего нет, про новичков там тоже ничего нет. Там рассмотрена ситуация, когда два чела по предварительной договоренности сознательно идут на нарушение правил букерсов, они не задают вопросов на форумах, они не путаются в показаниях. Вопрос в том, как их уличат? Максимилиан пишет, что букерсам все видно.
А зачем ты вообще тогда этот пример привел, про мифических ивана и петра, прожженных менял и нае#щиках?

А уличат простых смертных, типа Loima, воспользовавшегося твоим не глупым советом. Востнавим хронологию событий? ок.

Приходить новичок в букерсах Loima на форум с вопросами:

Цитата:
Сообщение от Loima Посмотреть сообщение
Подскажите что написать. Ситуация следующая. Залочили счёт попросили доки прислать. Отослал. Пришло письмо. Объясните цель перевода такому-то... Я что-то не пойму что внутри системы деньги переводить нельзя? Менялся с человеком на старзы, взамен слал ему букерсы. Что им всё-таки описать? Правду?
Через час человек с регистрацией 2006 года и рейтингом 4130 ему отвечает:

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Никогда ни в чем не признавайся.

Напиши, что покупали на двоих подписку на электронную услугу и ты ему половину ее стоимости возместил.
Дальше додумываем:

Loima подумал: "Человек давно на форуме, шарит наверно в этом, воспользуюсь ка я его советом."
И даже не задумываясь(а чо задумываться, тут за него уж придумали все) строчит букерсам письмо: "покупали на двоих подписку на электронную услугу и ты ему половину ее стоимости возместил"

В то же время Букерсы у второго спрашивают: "откуда деньги?". Тот отвечает, менялся на покерстарзы...

Все! Вот и видно букерсам что их пытаются обмануть. Благодаря тебе парни получают проблемы, а тебе смешно и прикольно. А потом еще, стуча кулаками в грудь, и до других докапываешься: "Как же так, где глупости? Что букерсам видно? Я тут придумал идеальную схему, что они ничего не заметят."
Fantazer вне форума