Старый 05.02.2010, 20:38     TS Старый   #1 (permalink)
htnx777
Интересующийся

Отправить сообщение для htnx777 с помощью ICQ Отправить сообщение для htnx777 с помощью Skype™
Доброго времени суток, решил создать топик. Создаю его неслучайно, дело в том что один из моих видов деятельности программирование, много знакомых в этом кругу вертятся, много работают на серьезные и не очень фирмы. Так вот приходят на разные фирмы заказы написать какой-то софт...Ну для нас писать ,для них платить вроде бы все просто, но удивляет тот факт что количество заказов на покерных ботов растет с каждым разом, и это не просто какой-то там вася пупкин, который покорят мир, а довольно аддекватные люди, которые и тз составляют граммотно и требования высокие....
Воспитан я быть чесным, но и не быть лохом....такие заказы не выполняю, но и сам понимаю что другим кодерам на это насра...
Везде работает система win-win...чем больше соперников тем больше вероятность найти более слабого, но для начинаючих игроков их первоначальный капитал это ВСЕ что у них есть - это их азарт, их деньги, их опыт, их отправная точка...конечно кроме первого редко что-то преобладает, НО о каком может идти речь росте есть будут играть одни боты....ссс для бота лучшее не придумаешь, а у нас если не все 50% игроков играет по ссс, при этом лимит растет, а все остается тем же....
Так вот слышал я уже о ПБ порядка 10 раз, так это то что я слышал своими ушами, то что видел тз сегодня 3 раз, то что другим приходят подобные заказы сомнений нет, возникает вопрос что делать?
Писать румом ужесточить требования, так будут страдать невинные игроки, вообще не писать, будут развиваться боты....мы прекрасно знаем что в шахматы сейчас человек проигрыват машине, а что тогда говорит на дистанции о покерном-боте...конечно, может я утрирую ситуации и паранойя у меня развилась, но факт остается фактом...
htnx777 вне форума