Старый 12.11.2006, 10:53   #72 (permalink)
seregaxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Но он же пишет что играл на 5к турниры....??? Если это так и есть, то хочеться узнать как это вообще, что за игроки, их уровень...
Игроки обычные, ничего сверхестественного нет, гораздо больше давят ставки, очень нервничал. Было это дело 2-3 года назад, поэтому из всех раздач мало чего помню. Ну если только бедбиты ). Самы слабый как мне показался был игрок stevesbets, сыграл очень тупо, но на шарке он плючсовой. После этого периуда я иногда играл опять по 5к, но было это уже в основном в тильте, когда меня переезжали переезжали и этот турнир просто становился точкой, после которго я снимал все деньги, и отдохнув начинал с 0ля .

Цитата:
Сообщение от Цитата:
я не верю , что можно делать 25k в день играя хедсап , только и всего .Это 725k в месяц , цифра смешная просто .Тоесть на дистанции такие деньги не сделаешь ,короткий период это ерунда , сегодня выйграл завтра слил .
И? А где раньё то??? Не совсем понял. Я говорил что 25к в день была моя цель и мечта, до которой я всеми силами хотел добраться, у меня этого не получилось. Также не утверждал что кто-то имеет 25к в день. Где соврал то? тыкни носом.

В люом случае я не отступлюсь, и продолжу восхождение к 5к, когда-нибудь может и получится играть там в + .
seregaxx вне форума