Цитата:
Сообщение от asinkrit
мдя, сегодня уже пошли небольшие подставы и переезды, но я думаю это еще цветочки по сравнению с тем что меня ждет  Hand . Интересная раздача в которой сциканул кольнуть:
оп неизвестный только сел
Dealt to HERO [T  T  ]
falky04 posts the small blind of $0.50
OSU123 posts the big blind of $1
SukitTrebek folds.
HERO raises to $3.50.
pokertime-aka calls $3.50.
jhite233 folds.
bigjuicy1 folds.
falky04 folds.
OSU123 folds.
Dealing Flop [T  8  9  ]
HERO bets $6.
pokertime-aka calls $6.
Dealing Turn [3  ]
HERO bets $14.
pokertime-aka calls $14.
Dealing River [J  ]
HERO checks.
pokertime-aka bets $48.50.
HERO folds.
pokertime-aka wins $46.10
|
1) юзай конвертер(текущий размер банка приходиться считать самому)
2) Ты показал силу префлоп, и контбетнул такой оч связный флоп. Обычно такие флопы без руки играют чек фолд. Но ты поставил тем самым обозначив свою руку и опп это видит. Смотри далее: у него может быть стритдро, ФД, стритдро+пара, Стдро+ФД. Если бы опп был известен мы бы смотрели на его агрессию и склонность к рейзам кбета, из-чего могли бы сделать вывод склонен ли оппонент разыгрывать комбодро на флопе(агрес-но). Но так как опп неизвестен мы не можем делать выводы о том что у него нет комбо дро.
Далее(я бы советовал делать именно так(для нл100)): У него может быть дро с 8-ю, 9-ю, 12-ю, 15-ю аутами. И тебе надо ставить как будто у него макс кол-во аутов, т.е он должен заплатить по максимуму за просмотр ривера. Тогда с твоей стороны не будет ошибок. Опп понял что у тя скорее всего рука(после твоего кбета), то после 2 барреля он в этом уверен. А так как у него уже есть нужная информация, то нет смысла ставить мало, лепи бет близкий к поту.
Далее(как делать по уму(не для нл100)): на таких досках надо ставить против его диапазона, а не против конкретной руки. Да, при этом мы иногда будем давать хорошие пот оддсы для руки с 12-ю аутами. Но зато нам будут отвечать руки с 8,9 аутами. То есть ставим столько, чтобы было мах ЕВ против всего диапазона.
Против неизвестного ривер норм. Сеты и доперы чекнули бы бихаинд