Тема: Vinni's diary
Старый 15.02.2010, 06:10   #938 (permalink)
FoldMastooo
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от The_Chel Посмотреть сообщение

"-Здравствуйте у меня проблема, меня постоянно переезжают, раздают кулера не в мою пользу и вообще ни один бабл без сравнения со мной не обходится.
-Кто переезжает?О_о
-Фиши переезжают, реги переезжают *срывается на крик* ВСЕ ПЕРЕЕЗЖАЮТ!!!"
У тебя есть график, на котором у тебя недобор и красная линия при этом идет вверх или хотя бы в нуле? Если нет, то ищи ошибки в игре. Потому что 90% игроков думают, что их переезжают, но на самом деле они играют плохо. В этом вся проблема. Просто в тильте начинаешь следить за каждой раздачей, замечаешь каждый переезд, но в то же время когда ты кого-то переедешь, то это сразу забывается. Не хочется признавать себе, что ты плохой игрок. Гораздо проще скинуть проблемы на гсч, на пертых фишей и т.д.
Я с этим знаком не просто в теории, у меня с другом такая проблема была. Он все время заливал и говорил, что его переезжают. Рассказывал истории с бедбитами, кидал раздачи в асю. Сначала я смотрел только результаты вскрытия где его переезжали, а потом начал смотреть всю раздачу, начиная с префлопа. И тогда я впал в тихий ужас. Больше половины были сыграны ужасно, и это была истинная причина его игры в минус.
Более простой пример. Бабл снг, у тебя 1000 фишек, у папы 1100 у типов 300 и 300, блайнды 60-120. Коротыши упали, папа пушит в тебя на эни2, ты колишь с АКс, он показывает А2, ривер 2. И вот ты думаешь, что очередной раз тебя переехали на бабле. Но на самом то деле, ты не должен был его колить, т.к. это -ев на дистанции. Это топорный вариант, но чаще всего оно так и есть.

зы: У меня в начале месяца был недобор 60би рабочего лимита, но красная линия при этом была в плюсе. Я понимал, что играю хорошо, но меня унижают. Продолжал играть без нытья и через 3 дня все вернули. Диспа она такая, но если ты будешь делать плюсовые действия и играть в правильный покер, то дистанция все расставит на свои места. Это очевидно, т.к. математику не обманешь.
FoldMastooo вне форума