Старый 16.02.2010, 12:32   #185 (permalink)
FoldMastooo
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Karn Посмотреть сообщение
Вобщем, я думаю, что почти все кто активно постил в первый день - не мафия. Мафия в первый день старается сидеть тихонько чтобы ее не убили - а то обидно очень - только только назначили и сразу же привет. Обычно она не совсем выпадает из игры, но старается вести себя незаметно, голосовать за незначимых кандидатур, которых точно не убьют - чтобы потом никто не мог им сказать: "а почему ты в первый день повесил мирного?" итп. Т.е. надо искать тех кто в первый день писал мало, голосовал за кого то кто и ваще никому в голову убивать не далось но и не пропадал совсем со сцены.
Например, кандидатура ведущая себя как хрестоматийная мафия - VanishCall. Я не говорю что он обязательно мафия но ведет себя он очень очень похоже. Я также почти наверняка думаю что ФолдМаста, Путинцев и Сашенька - мирные.
Предлагаю обдумать кандидатуру VanishCall - его небольшое количество постов, непонятная кандидатура Сашеньки - подчеркнуто случайная итп..
Есть логика в твоих словах. Я думаю стоит подождать поста наемника, которым он всех заинтриговал, а дальше уже будем решать как быть.
FoldMastooo вне форума