Старый 16.02.2010, 19:00   #364 (permalink)
diman.PN
Старожил

Отправить сообщение для diman.PN с помощью ICQ Отправить сообщение для diman.PN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от UncleDynamite Посмотреть сообщение
Осталось ещё несколько неактивных товарищей. _PaFF86_ вообще носа не показывал, SmileR отмочил несколько действительно неплохих шуток, но в обсуждении участвовал мало. nvsk также не отличается активностью.
Голосовать за этих товарищей лишь на этом основании я пока не готов, но было бы неплохо, если бы они чаще участвовали.

Из остальных я пока что больше всего подозреваю ВанишКолла и Димана.
Про Ваниша уже говорили, сегодняшнее поведение Димана очень подозрительно. Очень много и нервно стал писать именно после того, как его обвинили. Ещё ответное голосование за HaemHik'а.

Кстати. Не знаю, мафия ли FoldMastooo или нет. Но обвинять его на основании рейтинг совсем никуда не годится.
лол. Как грибы полезли...Где я стал писать после того как меня обвинили))))) ахаха, наоборот я обвинил Мафию и на меня начали писать))))))) Ребят вы убиваете сами себя))
Я оставлю такую предсмертную записку после смерти, что вы будете жить ровно 3 дня после моей смерти. Я даже не буду говорить что я не мафия. Всем МЖ это должно быть понятно. А вот то, что пончик явно спалился, на что я и расчитывал - это факт. Теперь явные это пончик и наемник.
diman.PN вне форума