Старый 17.02.2010, 23:30   #3 (permalink)
whitepavel
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Я,лично,стремлюсь к независимости,в самом широком смысле этого слова.
Не хочу зависеть не от кого и не от чего, в разумных пределах разумеется.На данный момент,в большей степени это выражается в достижении финансовой независимости, в меньшей здоровье,образование,самод остаточность и т.д, вероятно приоритеты,со временем будут меняться.
Но это, так сказать, далекая,большая цель.Чтобы её достичь, надо покорить много более мелких вершин.Для меня, например, это было перестать зависеть в бытовом плане от родителей и от кого то ни было.Эта вершинка покорена, я иду дальше, в надежде рано или поздно достигнуть большую цель.
Сложнее с отношениями,любовью.Это нельзя спрогнозировать или спланировать,нужно лишь как то двигаться в этом направлении.Однако любящая жена и дети это так же цель моей жизни.
Еще я хочу шанса.Чтоб у меня была возможность проявить себя.Хочу чтоб повезло,ведь без везения,даже при самом усердном упорстве в достижении своих целей,далеко не уедешь,хотя вероятно, не хило продвинешься.
Если подитожить,я хочу от этой жизни,по возможности, ровного пути к достижению независимости,любовь и чуточку удачи.Как то так)