Старый 18.02.2010, 17:00   #819 (permalink)
UncleDynamite
Старожил

Цитата:
Сообщение от P0n4ik Посмотреть сообщение
Понимаеш, шас уже нет пути назат слишком многое указывает на тебя, я думаю ты и сам это понимаеш Так что голосую против UncleDynamite
Конечно, я понимаю что если сегодня вы меня не повесите, то меня повесит мафия. Если она меня не убьёт ночью, то завтра за меня проголосуют даже неактивы.
Так что на самом деле было бы правильным поступком не вешать меня сегодня. Я же просто не могу быть якузой, иначе я бы сделал сепукку.
Но могу понять и тех, кто собирается убить меня здесь и сейчас.

Цитата:
Ну а если хочеш подискутировать, то ответь на вопрос, зачем ты вчера выгораживал Але? Ты мог спокойно прголосовать против него, причем ты то знал что он маф (если бртать за правду то что ты комм), и это бы не вызвало абсолютно никаких подозрений, ты мог просто согласиться со мной или Наемником, так зачем же было так все усложнять и наводить на себя гнев толпы?
Ещё раз объясняю, почему не голосовал вчера за Хедера. Я уверен, что он не якуза, поэтому не будет угрызений совести, если его всё-таки не убьют.
Наёмник сказал, что я активный. Коль скоро я комиссар - единственный способ сохранить себя в секрете хотя бы на один день (если я раскроюсь сразу же, а повесят меня, а не Хедера, то мафия ВСЁ РАВНО убьёт меня ночью)
это оболгать Наёмника и даже голосовать за него (без риска того, что его повесят).
Плюс Хедер в тот момент говорил выгодные для меня (то есть для МЖ) вещи.