Старый 20.02.2010, 23:54   #340 (permalink)
elfeggg
Увлечённый

Отправить сообщение для elfeggg с помощью ICQ
Предчувствуя грядущий блок акка на фтп (написал им очень гневное письмо) решил потратить все имеющиеся там деньги. Их оказлось около 4 долларов...На что бы их спустить...агаааа ХА СнГ, то что нужно))))
на пятибаксовый нехватает поэтому начнем с 2х 2баксовых. 1 проигрыш и 3 победы(или 4, непомню точно).
Привет, 5баксовые открываю один стол- довольно легкая победа.
Открываю 10баксовый. Опп все пытался сопротивляться, но тоже пал под натиском стат 100\80.
Открываю 20баксовый....и, случайно промазав, попадаю... в ФИКСЕД ЛИМИТ, который я неразу в жизни не играл))) ну чтож.. банкролл на столе нада играть. Такой нудный вид покера, я вам скажу... но после получасового противостояния и этот опп невыдержал противника в моем лице со статми 90\80
Из-за рейка чуток нехватает на 40баксовые, ну ладно пойдем на 33
На 33 опп показался более менее адекватом, но и его ждал крах. (мои статы где-то 80\70)
ну чтож... есть 73, ровненько под лимит 72.5. Регистрация...и каково же было мое удивление, когда мне дали стек 300 фишек и блайнды 15\30
первая раздача- опп пуш, я фолд треш.
вторая раздача- чо тянуть пуш на К4о, опп кол на АК, флопом выпадает ему стрит. НайсХенд)))
Так и закончилось мое восхождение
ps К слову сказать, переигровки со мной незахотел неодин соперник(!!!). Только ради этого стоило играть- самооценка в небесах
elfeggg вне форума