Старый 22.02.2010, 18:28   #5 (permalink)
Meliorator
Старожил

Цитата:
Сообщение от sqsq Посмотреть сообщение
1. неправильно,точка-я думал в покере нет однозначных решений. удобно тебе раз у тебя всё точно.
Вообще если мы не будет блефовать такие флопы, то мы тут будем чекрейзить только для вэлью? А если мы будем делать это только для вэлью, то думаю опоненты не будут колить наши чекрейзы и тогда наши линии не будут сбалансированными и уже тогда мы будем херовым игроком ХА?
2. положил бы на 56 крестовые? это шутка? Я думал люди берут диапазон, прикидывают, считают чего-то, думаю даже Дойл так точно не ложил людей на руки, а тут даже масти указаны(о да, ты отталкивался от логики что них будет bdfd, а значит пиковые он тут будет фолдить на флопе?. Ну и уж на турне они друг от друга не отличаются.
3. А ты здесь будешь пушить только 4-ку?. Но и если уж говорить о ней, то он скорее будет у меня чем у него и на судя по розыгрышу у него блафкатчер и я думаю вообще в рамках динамики, тк сильные реги думают в рамках динамики и в рамках того, что я запушил бы здесь любой допер+.
4. вообще то там мин рейзнутый флоп и стеки 160бб. он по твоему вколит allin с А3?.. А ёпт. Я забыл про фд, он там вколит 78s
А если б я так написал:
1. Отлично сыграно
2. Ого!!! Красиво разграл
3. Видно что ты читаешь своих опов без проблем
4. ну да просто нумбэр уан!!
5. никогда не совневался что ты лучший!!
Ты бы наверно был даволен?

Написал же сам что всё зависит от опа, динамики, своего имиджа.
Да и вообще тогда я не понимаю смысл темы создавать такие, и раздачи выкладывать, в этих ситуациях лучше чем ты тут знать ни кто не будет, так как ни кто кроме тебя не видел происходящих дел , до этих раздач.
Meliorator вне форума