Старый 23.02.2010, 07:21     TS Старый   #19 (permalink)
smbdwll
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от troll891 Посмотреть сообщение
ТС ПРО игровых автоматов? какой винрейт? где посмотреть ВОДы?
а вы не жужжите он теперь в сочи будет жить вы поняли? а вы добились?

" и если человек зарвался, всегда его можно было поставить на место, причём чем выше он прыгал, тем сильнее ломались ноги" ты брутален, расскаи как ноги ломать человеку?

"а в сети никогда не смогу привыкнуть к этой виртуальной вседозволенности, бил стрелки со времён начала irs в россии =)" ухахахаха ты как раз и есть пример интернет воена, да если б я да ты да я тя найду и т п... Человек который боле менее из себя что то представляет в реале, никогда не будет угрожать незнакомым тк это глупо ты ведь не знаешь кто это.

"наказывал негадяев на дому и в компьютерных клубах, потом както надоело, слишком много идиотов вокруг а жизнь одна. короче как то так..." ты прожил интересную жизнь, это определенно достойное время препровождение, хоть я и уверен почти что вранье.

опять перефразирование и трактовка аля "японяляпонял".... ты ещё более примитивен чем твои предшественники, и к твоему сожалению даже не раздражаешь. мне абсолютно плевать на незнакомых, всегда можно познакомиццо если чё. заметь причём, я никому не угрожал. ты, по моему, принял метафору за угрозы. плевать я хотел кто там что из себя что представляет, не людей не зверей я не боюсь. и знаю кто я, мне этого достаточно. ещё.... не пижжу, не имею такой привычки, выёбнуццо могу (тем более когда есть веская причина), а вот песдить нет. развлекалово со стрелками из ирки было оооочень популярным в своё время, ты ещё писал в штаны тогда наверняка. тебе этого не понять, как и многое другое. нет ничего приятнее чем видеть лицо человека оскорбивщего тебя на твоём серваке всего пару часов назад, и понимающего что к нему приехали именно по этому вопросу, благо в те времена было в основном статика да и на реальных людей, а не на дядю васю. касательно сочи, если есть адм знакомый, попроси посмореть айпи на момент даты регистрации этого ака, и теперешние заходы, ещё до момента создания этого топа и всё поймёшь, хоть и там и там динамы, но привязку найдёшь чётко. а если тебе действительно нужна инфа по новоматикам, могу продать, думаю такого ты нигде больше не найдёшь.

что самое смешное, я на на форуме про покер почитать, да и от скуки, и ваще терпеть не могу дебаты с социумом, где каждый мнит себя кем угодно в зависимости от ситуации, а на деле .....болы задушевные. приходится бакланам чёта пояснять, доказывать... дауш... идите ф пень кароч
smbdwll вне форума