Хм... Для начала, бонус снимался в размере 5% и хватало его ровно на 5 человек, то есть на тех, кто и прошел. Относительно ситуации с Дмитрием могу сказать, что она стала камнем раздора даже для нас. Мнения разошлись, но я могу отвечать только за свое, которое в итоге и победило. Я считал и считаю, что в итоговом турнире осени не может играть человек, не сыгравшей осенью ни одного турнира. Возможно, это было ошибкой, но если было бы принято другое решение, мы потеряли бы десяток других игроков и тоже были бы неправы. Мы были бы рады сохранить всех, но у нас не вышло, и нам искренне очень жаль. Возвращаясь к ситуации с Дмитрием, мы лично позвонили ему и пригласили просто приехать на турнир, чтобы вручить ему приз и сообщить о том, что в финале Кубка он как лидер рейтинга сыграет в любом случае, однако он не приехал. Нам жаль, что такие игроки, как он, больше не играют у нас и понимаем во многом его обиду.
К сожалению, мы не могли глянуть, что же будет через год, поскольку никто до нас ничего подобного в этой стране не делал, и сказать, каков будет итог всего, было невозможно. А что касается сиюминутного интереса, то я вообще не понимаю, о чем речь, если не сложно, поясните пожалуйста. Я вполне представляю, кто вы в мире белорусского покера, поэтому ваше мнение выслушаю с удовольствием и обязательно приму к сведению.
|