Старый 27.02.2010, 09:23   #729 (permalink)
baKafly
Энтузиаст

Отправить сообщение для baKafly с помощью Skype™
Хотелось бы добавить немного от себя.

Работаю в крупной Российско-Шведской компании. Чистейшей воды оффисный планктон. Считаю что своей работой приношу прибыль. И мог бы приносить больше, но не делаю это по простейшей причине. Как платят - так и работаю. И считаю это самый важнейший критерий по которому кто-то работает, а кто-то просто старается паразитировать как было написано парочку постов выше. Вот скажите паразитировали бы люди и раздували бы они "бурную" деятельность если бы получали очень хорошие деньги и знали, что если вскроется что они балласт - их уволят. Да конечно нет. Если есть стимул приходить на работу - а бабки главный стимул - то и работать будешь.

Хотя в принципе против оффисного планктона ничего не имею, все зависит от того что тебе надо в жизни. Я знаю с десяток людей которым для жизни надо 10к рублей в месяц. Квартира есть. Тачки ненадо. Тока чтобы поесть и иногда водочки попить. Поэтому для таких паразитировать и получать какие-то крохи вполне идеальный план.

п.с. Уже год кручу свой бизнесс параллельно основной работе, скажу что дисперсия там ппц пожеще, чем в покере...
Так к примеру летом в один месяц было +70, а вот в декабре -4 )))) И нету никакой прокачки скилов всегда все одинаково. Только разница есть рыба или нет (утрирую конечно, но суть примерно такая)
baKafly вне форума