Мой брат Максим ответил сам за себя на другом форуме. Копирую сюда его ответ.
Цитата:
В свете разгоревшейся дискуссии хочу ответить за себя сам. Турнир состоялся 24 января. Первый раз позвонил в 2 или 3 февраля. Услышал ответ - за 24 число еще никому не выплачивали - ожидайте в конце этой-начале следующей недели. Т.к. денег не пришло в середине следующей неделе звонок - ответ аналогичный. Еще через неделю - то же самое. В среду 24 февраля мне сказали то же самое, что НИКОМУ за 24 января еще не вылачивали. У меня не спрашивали ни кто я, ни все ли нормально с данными. Ответ простой - неизвестно как будет с дньгами - возможно в конце этой начале следующей недели будут выплаты. Кстати, из того списка, что требовался для выплаты не был указан только УНП Белсвиссбанка, который легко можно узнать на их сайте. Все остальное было. Очень неприятно, когда тебя пытаются держать за дурачка - типа мы бы заплатили, да что же ты не указал, а мы давно ждем. Ситуация стала меняться только когда брат начал постить на разных сайтах. Обнаружив свое отсутствие в призерах по результатам турнира на сайте бфсп (кстати результаты появились почему-то только через месяц) решил перезвонить и уточнить, а есть ли я в списках вообще. Оказалось есть, и, о чудо, мне готовы выплатить деньги - надо только уточнить банковские реквизиты. Как много изменилось за 1 день! В среду, 24 февраля еще НИКОМУ не выплачивали за 24 января, а сегодня уже готовы. Мне еще интересна формулировка. Если говорят что никому за определенное число не выплачивали, значит бывают случаи, когда комуто выплачивают раньше, а кому-то позже. Странно все это...
|