Старый 27.02.2010, 20:27     TS Старый   #50 (permalink)
SKY_555
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ValeryR Посмотреть сообщение
Сами модемы они хорошие (у меня были Билайн Е219 и 2 Мегафона Е160) - проблему надо ждать в самой сотовой сети, причем и 3Ж не панацея совсем, бывает и 3ж хуже жпрса - все зависит от загруженности сети. Насчет залочки то тут как повезет - БилайнЕ219 был вообще не залочен, ПО с сайта оригинальное скачал и работаю. За Е160 пришлось заплатить 11 баксов за разлочку - зато в родной программе можно работать.
В общем испытать надо сотовых операторов и выбрать кто постабильней а не побыстрей пожалуй. как 2я временная линия вполне сгодится турнир доиграть
А можно поподробнее что за разлочка?

Получается билайн 3джи лучше не брать? Какой вывод, лучше всех МТС?

Вы говорите проверить сначала, но у меня у друзей нет 3джи модемов чтобы взять, прийдется покупать на свой страх и риск - я же не могу взять в маг-е типа ща проверю и принесу если что

К великому сожалению скайлинка у меня нет. Если бы был - то я б сразу подрубил, звонил узнавал - они в моем регионе даже и не думают развивать свою сеть

Wimax представляют, но пока дорого (Особенно для запасной линии) + оборудование влетит в копеечку. . Про спутник я вообще молчу, там заморочек.