Собственно, из-за малого количества участников от первоначальной идеи, как я ее себе представлял, я отказался. Вместо этого соорудил нечто созвучное идее Профи слить всех на один лист для сравнения.
Итак, три, достаточно различных по стилю игрока.
Hamster играет большинство предложенных рук наиболее лузово и агрессивно. Профи -самый экономный из трех, Юра - в целом наиболее пассивен нам префлопе.
Поэтому сравнить их результаты, думаю, полезно. Я немного разукрасил табличку - выделив:
1) лучший показатель win rate для руки желтым цветом ( Best Money Award)
2) наиболее высокий показатель агрессии (agressive Play) и наиболее низкий, если он сильно отличается от самого высокого ( Passive Play)
3) по тому же принципу про VPIP - Loose Play и Tight Play
Соответствующие цвета приведены для ссылки внизу в самойl таблице.
Далее, руки разбил на группы. 5 очевидных - пары, Axs, Axo, одномастные коннекторы и полуконнекторы.
Две группы условных - сюда вошли все остальные средние руки, разбиты по принципу одномастные/разномастные.
На поверхностный взгляд итоги таковы:
I. Профи несколько отстал из-за тайтовости/пассивности на мелких парах. Впрочем, для Юры, возможно, просто 88 оказалась удачной рукой. Loose-agressive Hamster рулит.
II. На Axs особенно заметно преимущество агрессивного стиля Hamsterа.
III. Axo. Здесь более успешен жесткий стиль Профи. Для более пассивного Юры - проблемная категория, он испытывает проблемы, начиная с ATo.
IV и V. Категории одномастных и разномастных середнячков. А вот здесь при пассивной игре блистает Юра. Hamster с Профи переигрывают, Профи еще и тайтится.
VI и VII. Одномастные коннекторы лучше других разыгрывает Профи.
Вот такие пироги.
|