Доброго времени суток!
Окончательно сформировалась мысль податься в графоманы и завести небольшой дневник/блог. Посмотрим, что из этого получится.
Итак, по традиции, коротко отвечу на основные вопросы:
1. Кто я?
Как не сложно догадаться, меня зовут Денис. Мне 32 (староват уже для покера, да?

). Живу в Москве. Образование - высшее экономическое, специальность - айтишная.
С работой в настоящее время переходный период (с одной ушел и до другой пока не дошел

), что собственно и позволило плотнее заняться игрой.
2. Как дошел до жизни такой?
С покером познакомился лет 5 назад. Играл фриролы, делал небольшие депы, немного выводил, в общем все как у всех (за исключением, наверное, халявных полтинников - никогда их не брал

). Периодически читал книги, форумы (в основном CGM), смотрел воды, но все было как-то на уровне легкого хобби: не системно, не последовательно, не дисциплинированно и т.д. и т.п.
Месяц назад решил систематизировать знания, подкачать умения и попытаться начать стабильно бить лимиты.
3. Что имею на данный момент?
Играю на FT (на самом деле еще и на PS c Редстаром, но их на время отставим в сторону) NL25 6max от 4 до 6 столов одновремено.
За февраль сыграно 40к рук с профитом в $745 (7,5 bb/100) + РБ.
Банкрол на текущий момент составляет
$1347.5.
Статистика общая:
Статистика по позициям:
График:
4. Какие ставлю цели?
Если брать краткосрочный период:
- систематизировать свои знания и заполнить существующие теоретические пробелы для стабильного плюсового АВС-покера;
- найти и устранить основные существующие лики ;
- подтянуть дисциплину, как игровую, так и общую;
- сделать основной упор на качество игры;
- дойти до NL100 и стабильно его бить.
Если брать долгосрочный период - конечно же выйграть браслет, иначе зачем все это?
Цели, естественно, будут добавляться и корректироваться по мере развития и продвижения в игре.
5. Зачем мне этот дневник/блог?
Мне кажется, что ведение данного дневника будет способствовать достижению поставленных целей. А именно, поможет систематизировать мысли и будет меня дисциплинировать.
Ну и плюс к этому, будет некое пространство для обсуждения значимых для меня тем, как покерных (раздачи, теория и т.д.), так и общих, обсуждение которых, естественно, принесет мне существенную пользу.
6. Формат дневника/блога и его ведение.
Как уже написал, контент не будет ограничен только покерной тематикой.
Хочу надеяться, что отмечаться тут буду ежедневно.
Комментарии и обсуждение -
горячо приветствуются.
Срачь и выяснение отношений -
нафиг в другие темы.
Ну вот, начало положено. Правда, получилось как-то шаблонно и однообразно ...
Посмотрим, к чему все это приведет