Старый 11.12.2011, 18:14   #366 (permalink)
Babkidavai
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Andy Sopl Посмотреть сообщение
Что такое физмат ВУЗ? Есть физические и математические специальности университетов, физмат диплом дают только в педагогических учебных заведения, которые заметно слабее профильных университетов.
Престижностью вузов мерится будем? Или аргументацией? Как птицу видно по полету, так интеллектуала по аргументации, а не по понтовой пружинистости. А от тебя я ничего "качественного" не видел. Одни вопли: "Лука - мудак", "Народ - дебил", "Нас никто не понимает". А у самих мозгов не хватает, чтобы понять, что люди ни "ЗА" Луку или ЕР, а против вашего "гражданского" лудоманства.
Цитата:
За время учебы на физфаке БГУ, мне повезло общаться в лучшими студентами, никто из них никогда бы не допустил подобного высказывания, чтобы убедить кого-то в том, что он интеллектуально высоко развит, даже по пьяне. Были студенты - выскочки, которые выражались подобным образом, многие из них учились неплохо, но их воспринимали как местных клоунов. Услышав от кого-то подобное, можно было просто посмеяться над человеком. Я сильно удивлюсь, если окажется, что тебе больше 20 лет, так как обычно это возрастная болезнь.
Вот именно из-за содеянного такими клиническими "интеллектуалами" как ты, мне и пришлось "огрубеть" сердцем и речью, чтобы не сдохнуть в 90-е. "Кончаете", глядя на себя в зеркало, и думаете что этого достаточно, чтобы свою страну, не включая голову, в очередной раз раком поставить.
Цитата:
Я бы скорее всего вообще тебя проигнорировал, но тут прозвучали такие слова как физика и математика, я счел твой пост оскорблением всех представителей этих наук, которые присутствуют на нашем форуме.
Взаимно. Я тоже в тебя бы не наступил, не попри ты так борзо на человека, которого я воспринимаю правильным.
Цитата:
Сообщение от LetsBluff Посмотреть сообщение
Жестко но справедливо)
Готов выставить клинический диагноз всем, кто за ЕдРо - заявки в личку
Псих, верни халат доктору.
Babkidavai вне форума   +1 (+2/-1)