Цитата:
Сообщение от Active1
spadevalet, я не собираюсь адвокатствовать Путину, мне это не нужно и не интересно, он и сам за себя неплохо говорит.
Где ты услышал, чтобы Путин называел население страны бандерлогами и кондомами, не знаю. Это называется предвзятость.
Относиться к кандидатам в президенты стоит с максимальным уровнем отстраненности. Помимо того, что лично для меня Навальный просто мальчишка, которому рано даже смотреть на кресло президента, я сделал выводы из эпизода. Допускаю, что это может быть единичным явлением, хотя сомневаюсь. Посмотрим.
|
я хз как это называется.Если слушать путина,то получается что на ту же болотную вышло не население,а проплаченые студенты и бандерлоги с гандо..ой,с контрацептивами
потом это все показывают по первому каналу и куча народу,у которого кроме этого первого канала ничего из средств получения информации нет,думает чот кучка-шайка непонятно кого вышла непонятно зачем и почему.В то время как "на самом деле" молодежь за едро всеми руками и всем довольна
https://forumcgm.org/redirect-to/?red...ction%2F192985
вот скажи-на твой взгляд,где были проплаченные\привезенные студенты и т.д-на болотной(и 10го числа где там была акция) или на митинге едра?