Старый 23.12.2011, 11:33   #2500 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
тема ахренительная. у меня тут появились свободные средства порядка 10к - недавно решил попробовать поторговать акциями. благо была возможность подключиться бесплатно к системе интернет торговли квик. закончилось все тем, что завел деньги, почитал пару статей для чайников и вывел деньги обратно нах. сложилось четкое убеждение, что еджа здесь не будет просто потому что фишей здесь нет, или почти нет. ну короче отдача по отношению к обьему заэраченных усилий просто микроскопична по сравнению с покером (может диспа не такая, но и на процесс влияешь менее интерактивно).
про гибель покера - это просто лол имхо, особенно по причине роста уровня поля: пока человвечество размножается естественным путем, дураки/лудоманы всегда будут и их количество пропорционально размера поля сильно не изменится. да есть риск, что власти примут какие-то ограничения. но если глобально смотреть, то покер это большая налоговая кормушка, если по уму все организовать. поэтому полного запрета покера не будет никогда. вопрос только в том, когда наши чинуши додумаются до очередного "законного способа отъема денег у населения" (как обложить покер налогами). в этом свете мне канеш не нравится тенденция обособления покерного рынка некоторых стран, т.к. для нашей экономики наличие еврофишей - это просто конфетка. к примеру, наш рег раздевает еврофишей, снимает бабло и покупает квартиру или машину или еще чего - вот вам и прилив денег в экономику.
вопщем все будет хорошо, я узнавал.