Бессмертный
|
Привет, дорогие мои игроманы, такие же, как и я.
Я играю на пс ситы по 3.50 на 18 и 27 чел, иногда разбавляя их турами по 2.50 на 90 чел и по 4.50 на 180. Живу в Нижнем Новгороде. У меня больное самолюбие, поэтому буду лично мстить каждому, кто посмеет меня критиковать (не поленюсь приехать в ваш город)
Вообще-то критиковать меня есть за что. Этим летом у меня были неплохие успехи, пара заносов в мтт, банкролл составил 500 с небольшим баков, и казалось бы, зачем уходить из мтт. НО! Жадность фраера сгубила. В сентябре я крепко увяз в болоте под названием кэш и проторчал там ровно 2 месяца. За это время, как я ни мучился, мой банкролл исхудал, как боксер во время сгонки веса. Что поделать, я не прислушался к советам своего друга RUSvirus, который уже давно обжёгся на старзовском кэше. Сам виноват. В итоге в ноябре практически начинал с нуля, зато с твердым пониманием, что никакие ВОДы, никакие книги Харрингтона о кэше толкового игрока из меня не сделают. Я забил на кэш и вернулся к мтт. Родная стихия встретила меня с распростертыми объятиями, и мой бр потихоньку растет.
Начал играть в покер я в 2008-09 годах на сайтах сети cdpoker. Тогда я был офигительным фишем, часто путал, стрит или флэш старше, иногда путался, думал, что у меня стрит, а на самом деле были только 4 карты. В общем, играл-то я блестяще, но мастерства явно не хватало
1 том Харрингтона был для меня почти как учебник по химии: пока читаешь, все кажется понятным, а стоит закрыть книгу, из головы все вылетало. Я коллил рейзы тайтовых игроков с 66 и 77 и удивлялся тому, что мои пары всегда младше, делал прочие глупости. Однако с какого-то перепуга я вдруг разобрался, что такое шансы банка (видела бы школьная учительница алгебры мои усердия), перестал делать глупые коллы, вообще стал играть тайтовее. Потом уже прочитал Склански, посмотрел ВОДЫ всякие (например, гениальный ВОД игрока Peetoon, который занес Super Tuesday), слушал советы, потом читал Мошмана про снг. Так и развивался. Что любопытно, хотя я зверски слился в кэше, пересматривая многие раздачи, я пришел к выводу, что играл я достаточно средне. Ошибок было немало, была и нормальная игра. Но моего уровня не хватало, чтобы стать одним из тех избранных, кто стабильно на дистанции играют в плюс. Но в целом по сравнению с большинством игроков мтт я стал играть и префлоп, и постфлоп лучше. Выходит, заплатил свои баблосы за обучение
Что касается моего выбора покеррума. Если вы смотрели фильм "Шулера", то наверняка помните героя Книша, этот тот брюнет, покерный профи, который все время отговаривал главного героя в исполнении Мэтта Деймона от игры с Тедди КГБ не по банкроллу. После моих поражений в кэше я, конечно, не такой осторожный, как Книш (все-таки у меня есть работа, так что могу не бояться слить все в покере), но все-таки очень прагматичный.
Видимо, жизнь дурака чему-то учит
так вот, старзы как раз полностью соответствуют моему представлению о стабильном руме. деньги они перечисляют быстро, за безопасностью следят. Многие ругают страшно их гсч Я думаю, надо пересмотреть все же свой подход к игре. Я понимаю, неприятно в одном турнире 3 раза подряд рейзить к ДД или КК и видеть А на флопе, но ведь если подбрасывать монетку и ставить на орла, то решка может выпасть 3 раза подряд...
Еще пс ругают за тайтовость игроков. Соглашусь, что кэш в целом довольно тайтовый, консервативный (имею в виду лимит 25 9макс где я играл). Что касается мтт, я думаю, ни для кого не секрет, что там море рыбы. Сейчас я планирую играть по 3.50, в следующем году больше играть по 4.50 на 180 чел и в дальнейшем осваивать ребайники. Уверен, это очень доходные турниры.
|